Vitamina “xô enxaqueca”

Vitamina “xô enxaqueca”

8 de novembro de 2023
Segundo a nutricionista Camila Caverni, a semente de chia e a farinha de linhaça usadas nesta vitamina, são alimentos ricos em magnésio e coenzima Q10, com ação anti-inflamatória que ajuda a prevenir ou reduzir as dores de cabeça. Para quem preferir utilizar o abacate como alternativa de fruta, ainda terá o beneficio do ômega 3. Faça agora o teste de impacto da enxaqueca Realize o teste e descubra, em poucos minutos, como a dor de cabeça impacta sua vida pessoal e profissional. Realizar o teste Fonte: Camila Caverni, nutricionista especializada no tratamento de enxaqueca crônica
Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes
  • 1 abacate ou 2 unidades de banana prata
  • 300 ml de leite de arroz
  • 1 colher de sobremesa de semente de chia
  • 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada
  • Adoçante à base de sucralose a gosto
Modo de preparo
  • Escolha qual fruta você vai usar e pique em pedaços pequenos.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até que a vitamina fique bem homogênea.
  • Beba imediatamente para o melhor aproveitamento dos ingredientes.

Uma doença que afeta milhares
de pessoas no mundo

Poucas pessoas sabem, mas existem mais de 150 tipos de dor de cabeça (cefaleia). Entre elas está a enxaqueca, caracterizada por dor de cabeça latejante em apenas um lado da cabeça.

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